Комментарии
2015-06-09 в 15:41 

И об этом я тоже спрашивал Бога. Оказывается, всё достаточно просто.

URL
2015-10-28 в 20:07 

глава Тайной канцелярии
parvum malum
И все-таки настойтельно советовал бы вам познакомиться с моим знакомым товарищем архангелом Михаилом. Он тоже бога видел - обсудили бы после баньки.

2015-11-07 в 14:17 

глава Тайной канцелярии, Если архангел Михаил, это чья-то кликуха, то как я мог бы познакомиться с ним, а если Вы имеете ввиду архангела в действительности, то это шутка.

URL
2015-11-07 в 14:35 

глава Тайной канцелярии
parvum malum
ЧЕРЕБЕКИН, ну почему шутка. Он, также как и вы, уверяет, что разговаривает с богом. Правда, попутно еще ангельскими легионами командует - кто не без греха.

2015-11-07 в 15:36 

глава Тайной канцелярии, Ах, я и сам далеко не сразу поверил. Вот даже показывает мне что-либо, а не верится. Очевидно, но такого не может быть. А как Вы отнеслись бы к человеку, который рассказал Вам всё прошлое в таких подробностях, которые известны только Вам. Отвечает на такое количество вопросов, будто Он— это ты сам. Но это прошлое. Будущее описал всё полностью, в мельчайших деталях. Предположим, что то, что я видел во время смерти, мне приснилось. Но то, что было наяву, куда это девать. Поэтому, человек, утверждающий, что он архангел, может быть архангелом в действительности. Но если это так, то Вы всегда можете потребовать показать Его вселенскую форму, спросить о Его небесном имени, спросить о своём небесном имени. Всё доказуемо с Их стороны. Но здесь есть маленький нюанс: всё это возможно лишь в том случае, если есть надежда на Вашу веру. В противном случае Они Вам никогда не откроются. Для неверующих Бога нет.

URL
2015-11-07 в 17:38 

глава Тайной канцелярии
parvum malum
А как Вы отнеслись бы к человеку, который рассказал Вам всё прошлое в таких подробностях, которые известны только Вам. Отвечает на такое количество вопросов, будто Он— это ты сам.
а что если это и есть - вы сам? Вот если бы он про незнакомого вам человека все точно рассказал, а вы бы потом спросили, а тот: "елки-палки, откуда ты это узнал, это даже я сам почти забыл и никому не рассказывал" - вот это уже да, заставляет задуматься.
Правда, зачем богу вообще знать про кого-то? Это вроде как я директор большой птицефабрики и знаю всю биографию несушки номер 67859? Хотя, он -бог, он может. Так это я к чему. голос в голове, который рассказывает о том, что знает только хозяин головы, по умолчанию может быть внутренним голосом. и им и будет, пока не доказано обратное. И вот тут стоит постараться. чтобы однажды не понять, что пару лет разговариваешь с самим собой -признавать такие вещи люди не готовы. но бог с ней, с психологией и психиатрией. Как говорил один знакомый психиатр: "учитесь лучше выходить в астрал, психиатрия пока сама не знает, чем она занимается и можно ли ее считать наукой".
Впрочем, есть подозрение, что страховой агент из него вышел лучше, чем психиатр.

Но здесь есть маленький нюанс: всё это возможно лишь в том случае, если есть надежда на Вашу веру. В противном случае Они Вам никогда не откроются. Для неверующих Бога нет.
я верю в факты и занимаюсь тем, что можно назвать практической и исследовательской магией. больше десяти лет. духи и сущности, да. мой коллега - клинический психолог. это на тот случай, если вдруг потребуется справка, что я вменяем, ну или взгляд с академической научной стороны. Как отличить одно от другого я тоже знаю. Доказать можно все, что угодно - но только при одном условии: если оно есть. Вера или ее отстуствие тут роли не играет.
Если вдруг вы решили, что я пришел смеяться или переубеждать - нет, мне все равно.

для неверующих бога нет - это значит, что неверующие не попадут ни в ад, ни в рай? раз они отрицают религиозную христианскую концепцию, получается так. Как вы считаете?

2015-11-09 в 22:15 

О незнакомых людях я не много спрашивал. Я спрашивал о своей будущей жене, о детях, о сестре, матери. Многое из рассказанного уже сбылось, а остальное продолжает сбываться. И ещё: я Его не только слышал, но и видел, притрагивался, Он показывал мне шрамы от распятия и битья. Так вот, распятие производилось не на кресте, а на столбе. Апокалипсис от Иоанна— астрологический календарь. Христианство, в том виде, который мы имеем— придуманная религия, но основанная на первоначальном учении. И ещё многое, многое, многое.

Богу действительно нет необходимости знать всё о каждом. Но если бы Он всего этого не знал, то как тогда поверить? Да Он и не с каждым разговаривает. Я и об этом спрашивал.

для неверующих бога нет - это значит, что неверующие не попадут ни в ад, ни в рай? раз они отрицают религиозную христианскую концепцию, получается так. Как вы считаете?
Обо всём этом написано в "Евангелие от Черебекина" в этом же дневнике.. Но прочитать её не у каждого хватит терпения. Поэтому скажу сейчас ещё раз. Ни рая, ни ада в том понятии, какое предлагают религии, не существует. Просто для атеистов нет Бога. Для них есть инопланетяне, что тоже правильно. Но тогда и к ним, к людям, отношение, как к инопланетянам. А так как эти инопланетяне в очень значительной мере умнее людей, то и разговаривать с нами, как нам с обезьянами. Другое дело если этих инопланетян считать богами.

URL
     

ЖИЗНЬ

главная